Posts Tagged 'adobe'

Main-main dengan Adobe Illustrator 3: My Love

Iseng lagi, main-main dengan waktu senggang ditambah perasaan yg menggebu-gebu terhadap seseorang. Membuatku bergerak menggerak-gerakkan mouse mengukir wajahnya..halah, apa sih. Langsung saja… **inta pertamaku: Lanjutkan membaca ‘Main-main dengan Adobe Illustrator 3: My Love’

Iklan

Main-main dengan Adobe Illustrator 2: Parampaa

Aku iseng lagi… tapi kali ini berdasarkan permintaan seorang teman sih, dia bilang kebanyakan avatar temen-temen twitter nya ter-parampaa dan ijo-ijo semua. Ku buat dan beginilah hasilnya: Lanjutkan membaca ‘Main-main dengan Adobe Illustrator 2: Parampaa’

Main-main dengan Adobe Illustrator 1

Kemarin2 iseng bikin vektor temen pake adobe illustrator, baru belajar oprek-oprek. Dimulai dari satu dan dua, rencananya sih bwt semua tmn deket ane gan. Langsung aja gan, hasilnya kayak begini : Lanjutkan membaca ‘Main-main dengan Adobe Illustrator 1’

Main-main dengan Adobe Photoshop® 3: Breaking

Sebenarnya hasil editan nya udah lama selesai… tapi karena sibuk kuliah dsbnya ditunda. Nah karena skrg sy udah lulus (huaaaa senangnyaaa), tapi blm dapet kerja (hikss..sedihnya) saya punya bejibun waktu untuk dibuang2 hohoho… Ga tau mau posting apa. Ah akhirnya posting yang ini deh.

Tema kali ini adalah freaking eh..maksudnya breaking, yaitu efek yang keliatan seperti orang yang mulai terurai hancur. Dimulai dengan Lanjutkan membaca ‘Main-main dengan Adobe Photoshop® 3: Breaking’

Main-main dengan Adobe Photoshop® 2: Silent Hill

Setelah kasus si Intan, kemarin – kemarin saya nonton film Silent Hill. Freak abis. Benar-benar bukan film buat anak-anak!! Saya suka scene fog-nya. Keren!! Ah, kok jadi ngomongin filmnya. Abis itu saya cari wallpapernya. Ketemu dua macam yang menarik perhatian saya.

Ini:

 

dan ini:

 

Dan coba tebak… apa yang saya lakukan dengan wallpaper-wallpaper tersebut..? Lanjutkan membaca ‘Main-main dengan Adobe Photoshop® 2: Silent Hill’

Main-main dengan Adobe Photoshop® 1: Intan

Pada suatu saat ketika saya dan seorang teman (Aa’ Heri) lagi beruntung dapat pinjaman kamera digital, kami berfoto2 ria!! Apapun di foto, dimanapun dan kapanpun itu, plus…. dengan pose apapun!! Inilah foto ternormal dari hasil saat itu 🙂 Hasil keisengan seorang tmn pada saat saya lagi nunggu bus *baru dikasi tau belakangan* :

Lanjutkan membaca ‘Main-main dengan Adobe Photoshop® 1: Intan’


WELCOME TO MY PLACE!
Selamat datang di tempat saya. Mudah-mudahan Anda bisa menemukan apa yang Anda cari (walau ga da papa disini). Jika Anda tidak terlalu sibuk, tolong tinggalkan "sesuatu" (baca: comment). Soal isi, maaf baru dikit. Saya lagi belajar ngutak-atik WP ini

RianLendar

November 2017
S S R K J S M
« Okt    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Jml tamu sampai saat ini :

  • 35,102 tamu
RELATIONS :