Welcome

Btw, buka jasa bikin program/ aplikasi komputer pake Visual Basic dan edit-edit foto pake photoshop (silakan komen ke sini…).

Macro excel

RIANFinance Excel Macro

A simple excel application to manage, maintain and review your daily life financial status with ease. So you know how much you must spend each day in one month based on some restrictions like fixed cost, how much you want to save at the end of a period. Yes, it ‘s work like company inventory. This is for my personal use. I use it for a while now, but maybe it works perfect in some cases and some doesn’t. I don’t know if it will suit your need. But it’s worth trying πŸ™‚

Sebuah aplikasi untuk memantau dan mengendalikan keuangan dalam satu bulan dengan fitur2 mudah. Dapat menentukan berapa pengeluaran perhari dalam satu bulan berjalan berdasarkan batasan-batasan tertentu seperti biaya2 yg tak terelakkan, berapa yg ingin disisakan di akhir bulan, dan lain lain. Ini buat keperluan pribadi sih, tapi mungkin bisa berguna bagi seseorang πŸ™‚

>>SCREENSHOT 1 >>SCREENSHOT 2

By : Hamdani Febrian – Hanasoft
Price : 0
Size : 120KB

Go to the Goal MP3 by POP

One of my favorite song.

Just hit the DOWNLOAD button πŸ™‚


Ripped By : Hamdani Febrian-Hanasoft
Size : 4MB

???????

WIP (Work In Progress)………

..

..

By : Hamdani Febrian-Hanasoft
Price : ???
Size : ???


UTimer 2007 DOWNLOAD

UTimer 2007

UTimer 2007 merupakan software untuk mengcountdown
waktu dalam suatu acara seperti lomba, cerdas cermat, seminar dll
yang memerlukan informasi waktu untuk diperlihatkan pada pesertanya
(biasanya ditampilkan dengan LCD). UTimer 2007 dilengkapi berbagai
fitur, editable sesuai keinginan dan tema acara (dengan mengganti
gambar backgroundnya), jalannya waktu countdown bisa
diatur maju ataupun mundur dan setiap setting bisa di Save/Open.

UTimer is a multipurpose time counter software. Suitable for all events and usually used in competitions
and presentation. It’s editable and flexible.

By : Hamdani Febrian-Hanasoft
Price : Rp.0,00
Size : 10MB

9 Responses to “Download”


  1. 1 Teguh Winarsho AS September 26, 2007 pukul 3:56 am

    Mas, Rian, saya tertarik dengan tulisan Anda. Perkenalkan, nama saya Teguh Winarsho AS. Saya mempunyai penerbit (kecil-kecilan) di jogja. Saya tertarik untuk menerbitkan buku komputer, misalnya tentang virus-anti virus, hacker, dll. Sesungguhnya saya tidak gatek dengan TI. Hanya saja saya pengen menerbitkan buku2 tersebut. Jika Anda punya naskah, bisakah kita kerjasama untuk diterbitkan? Terimakasih sebelumnya. Ini no kontak saya: (0274)7012715 dan 08129697483.

    Wassalam.

    Teguh Winarsho AS

  2. 2 brianari Desember 3, 2007 pukul 2:27 pm

    Wah, belum ada tuh Pak Teguh. Tulisan-tulisan di sini hanya beberapa hasil pemikiran saya saat itu plus beberapa unek2 πŸ™‚
    Sekarang ini saya jrg nulis. lebih senang menggambar sebenarnya.. πŸ™‚

    Btw, klo ntar emang ada, you’ll the first one to know.
    Terima ksh udh concern, Pak. I appreciate that.

    Sampai jumpa lagi… πŸ™‚

  3. 3 Chris Desember 26, 2007 pukul 10:24 am

    Terimakasih atas file nya. Cara penulisan anda juga bagus. Thanks a lot.

  4. 4 hayashibara Maret 12, 2008 pukul 8:55 pm

    mas rian kho lagu go to the goalnya nga bisa di download??

  5. 5 Rian Maret 13, 2008 pukul 9:49 am

    Udah saya coba, bisa kok hayashibara(sodaranya ucok batubara ya? hehe… maaf cuma becanda)
    Jadi, klik dulu tombol downloadnya, ntar anda bakal diarahkan ke situs hosting : badongo. Nah, disana ntar diminta masukkan kode angka. Setelah itu tunggu sekitar 15 detik. Dan tombol download bakal muncul.
    Saya rasa, Anda cuma perlu sabar dan sedikit jeli mencari kata2 download.

    Selamat menikmati! πŸ˜€

  6. 6 marco Maret 14, 2008 pukul 10:43 pm

    mas rian kok lagu go to the goal nya kalo mau di buka harus pake password, kalo gitu passwordnya apa???

  7. 7 ROY Maret 15, 2008 pukul 11:58 am

    BOS GO TO THE GOAL DI WINRAR MINTA PASSWORD, PASSWORDNYA APA YA? PLIS..

  8. 8 brianari April 8, 2008 pukul 4:30 pm

    Password nya: ‘brianary.wordpress.com’
    Sebenarnya ada di akhir postingan saya kok(kalo mau baca hehe..) πŸ˜€


  1. 1 RIANFinanceβ„’ « RianLendar Lacak balik pada April 22, 2008 pukul 3:03 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




WELCOME TO MY PLACE!
Selamat datang di tempat saya. Mudah-mudahan Anda bisa menemukan apa yang Anda cari (walau ga da papa disini). Jika Anda tidak terlalu sibuk, tolong tinggalkan "sesuatu" (baca: comment). Soal isi, maaf baru dikit. Saya lagi belajar ngutak-atik WP ini

RianLendar

Juli 2017
S S R K J S M
« Okt    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Jml tamu sampai saat ini :

  • 34,993 tamu
RELATIONS :










%d blogger menyukai ini: