Main-main dengan Adobe Illustrator 1

Kemarin2 iseng bikin vektor temen pake adobe illustrator, baru belajar oprek-oprek. Dimulai dari satu dan dua, rencananya sih bwt semua tmn deket ane gan. Langsung aja gan, hasilnya kayak begini :

gambar aselinya ga di kasih, krn ane upload ini tanpa sepengetahuan mereka, hehe… jadi yaaahh.. bayang2in sendiri aj y gan 😀

klo ad yg mw dibikinin jg boleh, ntar hub aj ane gan. buka jasa pengedit2an poto gila dan gokil kok, sama yg ini jg.  😀

capek ah, mw kerja lagi..  -_-

.

.

.

Iklan

2 Responses to “Main-main dengan Adobe Illustrator 1”


  1. 1 indra Oktober 4, 2010 pukul 5:56 pm

    ini blog udah lama banget ga di-update…

    rian, bikinin buat gw satu donk!! Yang pastinya cingcai lah… Senior lo juga nih… Hehehe… 😀

  2. 2 brianari Oktober 5, 2010 pukul 7:09 am

    wakakaqk…iya yah, udah lama ga di update. hihi…tw nih, gw tiba2 smangat lg. bolehlah, mana sini potonya? atw gw caplok dr fesbuk lu aj? haha… 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




WELCOME TO MY PLACE!
Selamat datang di tempat saya. Mudah-mudahan Anda bisa menemukan apa yang Anda cari (walau ga da papa disini). Jika Anda tidak terlalu sibuk, tolong tinggalkan "sesuatu" (baca: comment). Soal isi, maaf baru dikit. Saya lagi belajar ngutak-atik WP ini

RianLendar

Januari 2010
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Jml tamu sampai saat ini :

  • 35,102 tamu
RELATIONS :










%d blogger menyukai ini: