Arsip untuk Maret, 2008

Oow yea… now I’m a (job) hunter

Hint: Baca dari atas bawah, kiri ke kanan 🙂

Semester 8… mudah mudahan menjadi semester akhir bagi kami di TIUI dan akhir dari pekerjaan kami sebagai mahasiswa. Kami siap lepas ke dunia luar yang gelap, kejam, dan berlendir itu. Entah datang dari mana, ada budaya hunting job pada masa-masa subur ini… walaupun belum lulus (dan ini sering bikin kesal pihak perusahaan. 😀 ) Tapi ya… itung-itung cari pengalaman. Hehe…
Akhirnya aku mengenal dunia perekrutan dengan segala macam mbak pengawas tesnya. Seru dan aneh2. Tiap perusahaan mempunyai ciri khas dan caranya masing-masing.
Namun sejauh aku mencoba, ada satu persamaan yang selama ini menggelitik rasa ingin tahuku:

Mengapa kalo ada panggilan-panggilan dari perusahaan, yang nelpon selalu mbak-mbak??

Ada yang tau kenapa…?
Atau mau bagi pengalaman…??? 😀

Iklan

Main-main dengan Adobe Photoshop® 2: Silent Hill

Setelah kasus si Intan, kemarin – kemarin saya nonton film Silent Hill. Freak abis. Benar-benar bukan film buat anak-anak!! Saya suka scene fog-nya. Keren!! Ah, kok jadi ngomongin filmnya. Abis itu saya cari wallpapernya. Ketemu dua macam yang menarik perhatian saya.

Ini:

 

dan ini:

 

Dan coba tebak… apa yang saya lakukan dengan wallpaper-wallpaper tersebut..? Lanjutkan membaca ‘Main-main dengan Adobe Photoshop® 2: Silent Hill’


WELCOME TO MY PLACE!
Selamat datang di tempat saya. Mudah-mudahan Anda bisa menemukan apa yang Anda cari (walau ga da papa disini). Jika Anda tidak terlalu sibuk, tolong tinggalkan "sesuatu" (baca: comment). Soal isi, maaf baru dikit. Saya lagi belajar ngutak-atik WP ini

RianLendar

Maret 2008
S S R K J S M
« Feb   Apr »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Jml tamu sampai saat ini :

  • 35,102 tamu
RELATIONS :