Hahahahahaha…

Ini yg kurasakan saat ngeblog akhir-akhir ini…hahaha. Thanks to seorang teman, kegiatan ngeblog ku aktif lagiΒ πŸ˜€

Today’s neverending story

Time is a great teacher, but unfortunately it kills all its pupils…

– Louis Hector Berlioz

Banyak yang bilang bahwa waktu adalah guru yang baik, obat dari segala penyakit.πŸ™‚

Main-main dengan Adobe Illustrator 3: My Love

Iseng lagi, main-main dengan waktu senggang ditambah perasaan yg menggebu-gebu terhadap seseorang. Membuatku bergerak menggerak-gerakkan mouse mengukir wajahnya..halah, apa sih. Langsung saja… **inta pertamaku: Lanjutkan membaca ‘Main-main dengan Adobe Illustrator 3: My Love’

Main-main dengan Adobe Illustrator 2: Parampaa

Aku iseng lagi… tapi kali ini berdasarkan permintaan seorang teman sih, dia bilang kebanyakan avatar temen-temen twitter nya ter-parampaa dan ijo-ijo semua. Ku buat dan beginilah hasilnya: Lanjutkan membaca ‘Main-main dengan Adobe Illustrator 2: Parampaa’

Main-main dengan Adobe Illustrator 1

Kemarin2 iseng bikin vektor temen pake adobe illustrator, baru belajar oprek-oprek. Dimulai dari satu dan dua, rencananya sih bwt semua tmn deket ane gan. Langsung aja gan, hasilnya kayak begini : Lanjutkan membaca ‘Main-main dengan Adobe Illustrator 1’

Setelah sekian lama…

Duh, udah hampir sekitar 10 bulan tak memperbarui blog jadulku ini…

Jadi kangen masa dulu..hiks. ^^

(Yang penting ada postingan lah…)

πŸ™‚

Warna-warni Hidupku: Happy Birthday to Me

images

List orang-orang yang mengucapkan selamat ulang tahun padaku hari ini:


WELCOME TO MY PLACE!
Selamat datang di tempat saya. Mudah-mudahan Anda bisa menemukan apa yang Anda cari (walau ga da papa disini). Jika Anda tidak terlalu sibuk, tolong tinggalkan "sesuatu" (baca: comment). Soal isi, maaf baru dikit. Saya lagi belajar ngutak-atik WP ini

RianLendar

September 2016
S S R K J S M
« Okt    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

PostLendars teratas

Jml tamu sampai saat ini :

  • 34,822 tamu
RELATIONS :